Come segnalare un problema in un’applicazione Ajax su Android

Aggiornato il
  1. Fare clic sull’icona del men nell’angolo in alto a sinistra. Selezionare Segnala problema.
  2. Nell’App Ajax PRO app, il tasto menu è disponibile solamente sullo schermo dell’elenco degli hub collegati a un account.

3. Si aprirà un menu con la descrizione del problema. Descrivere il problema nel modo più dettagliato possibile. Specificare il momento o l’intervallo di tempo in cui si è verificato il problema. Fare clic su Segnala problema.
  4. Si aprirà una pagina dove selezionare l’applicazione con cui inviare la segnalazione. Selezionare il client di posta elettronica che si utilizza. Se si ha uno screenshot o un video che mostra il problema, allegarlo all’e-mail.
  5. Inviare la segnalazione.
  6. Per impostazioni predefinite, la segnalazione viene inviata a [email protected]. Si prega di non modificare l’indirizzo di posta elettronica per inviare la segnalazione di un problema.

È possibile inviare la segnalazione di un problema anche con Telegram direttamente al nostro servizio di supporto. Per farlo:

1. Quando si apre la pagina per selezionare l’app da utilizzare per inviare la segnalazione, scegliere Telegram.
  2. Nella barra di ricerca dell’applicazione, digitare @AjaxSystemsSupport_Bot, questa è la chatbot del supporto tecnico Ajax.
  3. Inviare un messaggio alla chatbot. Possono essere inviati anche screenshot, registrazioni dello schermo o descrizioni del problema.

La chatbot del supporto tecnico non può ricevere messaggi vocali o video. Se si vuole inviare un file video, la sua dimensione non deve superare i 20 MB. Se la dimensione del file è superiore a 20 MB, caricare il video su un servizio di file hosting e inviare al supporto tecnico un collegamento al file, autorizzando prima l’apertura del file.

Il nostro servizio di supporto è disponibile 24/7/365. Una volta ricevuta ed elaborata la segnalazione, il nostro supporto tecnico risponderà all’e-mail da cui è stata inviata la richiesta.