Come memorizzare il timestamp del canale in un archivio?

Aggiornato il

PRO Desktop consente di fissare l’ultimo timestamp (il punto in cui si è interrotta la ricerca) per tutte le telecamere. In questo modo, è possibile trovare facilmente l’evento necessario su diverse telecamere.

Quando un utente si concentra su un timestamp appropriato, il sistema memorizza questa posizione per 10 minuti e applica il timestamp memorizzato a tutti gli archivi di canale aperti dall’utente durante questi 10 minuti.

La funzione è disponibile quando le telecamere o Ajax NVR dispongono di un dispositivo di archiviazione e l’utente dispone dell’autorizzazione alla privacy.