Come creare slideshow nel videowall di PRO Desktop?

Aggiornato il

PRO Desktop consente di configurare il video loop dalle telecamere richieste. Consente di monitorare costantemente la situazione nell’impianto senza dover cambiare manualmente i layout o i canali.

Per creare slideshow, in PRO Desktop:

1. Andare alla scheda Videowall .
  2. Attivare la funzione Aprire il widget Videowall.
  3. Selezionare almeno uno schermo se ne avete più di uno.
  4. Fare clic sull’icona di slideshow .
  5. Fare clic sul pulsante Creare slideshow.
  6. Modificare un titolo e fare clic sul pulsante Aggiungere telecamere.
  7. Selezionare un layout e i canali richiesti.
  8. Fare clic su Applica, quindi su Crea.

Gli slide aggiunti saranno disponibili facendo clic sull’icona corrispondente . È possibile avviarli, metterli in pausa e modificarli.