Come creare un’azienda in PRO Desktop

Aggiornato il

L’account PRO che ha creato l’azienda riceve il ruolo di proprietario dell’azienda. Un account PRO può creare un numero illimitato di aziende.

Per creare un’azienda:

1. Aprire PRO Desktop.
  2. Accedere all’account PRO.
  3. Andare all’account PRO personale se si è effettuato l’accesso con un account aziendale.
  4. Andare al modulo Azienda.
  5. Fare clic su Registrare un’azienda.
  6. Compilare le informazioni sull’azienda e seguire le istruzioni dell’applicazione.

Nel modulo di registrazione, inserire un indirizzo email attivo e funzionante. Per completare la creazione dell’azienda, verrà inviato un codice di conferma all’indirizzo di posta elettronica del proprietario. Questo codice deve essere inserito nell’ultimo passaggio della registrazione.