Non si riesce ad aggiungere un rilevatore all’applicazione perché il dispositivo non dispone di un codice QR

Aggiornato il

Su alcuni dispositivi, il codice QR si trova sotto il pannello di montaggio SmartBracket. Per aggiungere un rilevatore, rimuovere il pannello di montaggio ed eseguire la scansione del codice QR.

Inoltre, il codice QR si trova sulla confezione e sulla scheda del dispositivo all’interno della custodia.