Toutes les fonctionnalités ajoutées avec les mises à jour de l’application Ajax

Mis à jour

Avec les applications mobiles Ajax, vous pouvez gérer votre système Ajax de n’importe où et à n’importe quel moment. Les applications offrent un large éventail d’options et de paramètres permettant aux entreprises d’installation et de surveillance de configurer, d’entretenir et de surveiller les systèmes Ajax.

• Ajax Security System est une application pour iOS et Android qui permet aux utilisateurs finaux de contrôler un système Ajax.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers est une application également disponible pour iOS et Android qui permet aux installateurs professionnels et aux techniciens de gérer les systèmes Ajax.
  • PRO Desktop est une application conçue pour Windows et macOS qui offre des outils complets pour administrer et surveiller les systèmes Ajax.

Les applications Ajax sont régulièrement mises à jour afin d’offrir de nouvelles fonctionnalités aux professionnels et aux utilisateurs finaux. Cet article contient des informations sur toutes les mises à jour, y compris des descriptions des fonctionnalités ajoutées au système.

Version 3.9/2.9/4.9

Le lancement est prévu pour octobre 2024.

Ajax Security System v3.9

• Pour les serrures Yale, ajout de la position Verrouillage de jour sur l’écran Contrôle.
  • Corrections pour améliorer le fonctionnement stable de l’application ; prise en charge des fonctionnalités qui seront disponibles avec la prochaine mise à jour du système d’exploitation de la centrale.

Ajax PRO: Tool for Engineers v2.9

• Pour les serrures Yale, ajout de la position Verrouillage de jour sur l’écran Contrôle.
  • Corrections pour améliorer le fonctionnement stable de l’application ; prise en charge des fonctionnalités qui seront disponibles avec la prochaine mise à jour du système d’exploitation de la centrale.

PRO Desktop v4.9

• Pour les serrures Yale, ajout de la position Verrouillage de jour sur l’écran Contrôle.
  • Corrections pour améliorer le fonctionnement stable de l’application ; prise en charge des fonctionnalités qui seront disponibles avec la prochaine mise à jour du système d’exploitation de la centrale.

Version 3.8/2.8/4.8

La sortie de l’application est prévue pour septembre 2024.

Ajax Security System v3.8

• Les installateurs peuvent maintenant demander un accès temporaire à la vidéo de la caméra pour une durée maximale de 8 heures.

L’administrateur du système a la possibilité de supprimer cet accès temporaire avant l’expiration du délai spécifié. Pour supprimer l’accès, accédez à Paramètres de l’espace Installers/Entreprises → sélectionnez le compte d’installation ou le compte de l’entreprise → Retirer l’accès temporaire à la vidéo.

• Réglage de l’amplification du microphone pour les caméras Ajax.

Pour modifier le réglage, sélectionnez une caméra : Paramètres AudioAmplification du microphone.

• Notifications des détecteurs de caméra lorsqu’un mouvement est détecté.

Pour activer les notifications, sélectionnez une caméra : Paramètres Notifications depuis les détecteurs de caméra.

Cette fonction est disponible si l’option Alertes vidéo est activée dans les paramètres de l’espace.

• Le scénario de maintenance préventive (fermeture et ouverture automatiques) pour Ajax WaterStop Jeweller (disponible avec OS Malevich 2.24).

Pour configurer un scénario, sélectionnez l’appareil : Paramètres Maintenance préventive.

Ajax PRO: Tool for Engineers v2.8

• Les installateurs peuvent désormais demander un accès temporaire à la vidéo de la caméra pour une durée maximale de 8 heures.

Pour envoyer une demande d’accès temporaire aux vidéos de la caméra, appuyez sur Demande d’accès → sélectionnez les options d’accès → Envoyer la demande.

• Réglage de l’amplification du microphone pour les caméras Ajax.

Pour modifier le réglage, sélectionnez une caméra : Paramètres AudioAmplification du microphone.

• Notifications des détecteurs de caméra lorsqu’un mouvement est détecté.

Pour activer les notifications, sélectionnez une caméra : Paramètres Notifications depuis les détecteurs de caméra.

Cette fonction est disponible si l’option Alertes vidéo est activée dans les paramètres de l’espace.

• Le scénario de maintenance préventive (fermeture et ouverture automatique) pour Ajax WaterStop Jeweller (disponible avec OS Malevich 2.24).

Pour configurer un scénario, sélectionnez l’appareil : Paramètres Maintenance préventive.

PRO Desktop v4.8

• Notifications des détecteurs de caméra lorsqu’un mouvement est détecté.

Pour activer les notifications, sélectionnez une caméra : Paramètres Notifications depuis les détecteurs de caméra.

Cette fonction est disponible si l’option Alertes vidéo est activée dans les paramètres de l’espace.

• Le scénario de maintenance préventive (fermeture et ouverture automatique) pour Ajax WaterStop Jeweller (disponible avec OS Malevich 2.24).

Pour configurer un scénario, sélectionnez l’appareil : Paramètres Maintenance préventive.