Wie tausche ich die Batterien vom KeyPad Plus aus?

Aktualisiert

So tauschen Sie Batterien im KeyPad Plus aus:

1. Schrauben Sie die Sicherungsschraube an der Unterseite des Bedienteils heraus.
    ajax keypad plus
  2. Entfernen Sie das Bedienteil aus dem SmartBracket.
    ajax keypad plus
  3. Schalten Sie das KeyPad Plus aus, indem Sie den Ein-/Ausschaltknopf drücken.
  4. Schrauben Sie alle 4 Schrauben (PH0) heraus und entfernen Sie die Rückwand des Geräts.
    ajax keypad plus
  5. Setzen Sie 4 neue Batterien des Typs AA ein und beachten Sie dabei deren Polarität.
    ajax keypad plus

Wir empfehlen die Verwendung von Lithiumbatterien. Sie haben eine höhere Kapazität und sind weniger temperaturempfindlich als Alkalibatterien.

Setzen Sie keine gebrauchten, alten oder beschädigten Batterien ein. Verwenden Sie nicht gleichzeitig Batterien verschiedener Hersteller.

6. Legen Sie die Rückwand des Geräts wieder auf und drehen Sie alle 4 Schrauben wieder rein.
  7. Schalten Sie das Bedienteil ein und überprüfen Sie den Batteriestatus in der mobilen App. Bitte beachten Sie, dass die Aktualisierung des Batteriestatus und anderer Parameter des Bedienteils von den Jeweller-Einstellungen abhängig ist. Der Standardwert ist 36 Sekunden.
  8. Stecken Sie das Bedienteil wieder auf das SmartBracket;
  9. Überprüfen Sie die Funktionsfähigkeit der Tastatur nach dem Batteriewechsel, indem Sie das Sicherheitssystem scharf und unscharf schalten;

Wenn Sie das Bedienteil in der Hand halten oder auf einen Tisch legen, können wir die einwandfreie Funktionsfähigkeit der Sensortasten nicht garantieren.

10. Wenn alles richtig funktioniert, fixieren Sie das Bedienteil mit der Sicherungsschraube.