So wechseln Sie die Batterien von GlassProtect

Aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Batterie zu wechseln:

1. Nehmen Sie das Gerät von der SmartBracket-Befestigungsplatte ab.
  2. Schalten Sie GlassProtect aus.
    ajax glassprotect doorprotect
  3. Lösen Sie den Verschluss und nehmen Sie die hintere Abdeckung des Melders ab.
    ajax glassprotect
  4. Wechseln Sie die Batterie unter Beachtung der Polarität gegen eine neue vom Typ CR123A aus.

Niemals gebrauchte oder beschädigte Batterien einsetzen.

5. Bringen Sie die Rückseite des Melders wieder an.
  6. Schalten Sie den Melder ein und überprüfen Sie den Batteriestatus in der App.

Der Batteriestatus wird nicht sofort aktualisiert, sondern erst bei der nächsten Abfrage der Geräte durch die Hub-Zentrale (standardmäßig alle 36 Sekunden).