Wie viele Videoüberwachungsgeräte können einem Space hinzugefügt werden?

Aktualisiert

Ein Space ist eine virtuelle Einheit, die mehrere autonome Geräte umfasst, die in demselben physischen Objekt installiert sind. Mit einem Ajax System können Sie Geräte mit Internetzugang wie Ajax NVR und Ajax Kameras direkt in den Space einfügen, ohne dass eine Ajax Hub-Zentrale erforderlich ist.

Wie viele Geräte kann ich einem Space hinzufügen?

Jeder Space ermöglicht das Hinzufügen eines einzelnen Ajax Hubs und von bis zu 200 Geräten, die eine Zentrale benötigen (abhängig vom Hub-Modell). Die Anzahl der Ajax NVRs, Ajax Kameras und Kameras anderer Hersteller, die Sie hinzufügen können, hängt von Ihrer spezifischen Videoüberwachungsinfrastruktur ab.

Kameras von Drittanbietern benötigen entweder einen Ajax NVR oder eine Ajax Hub-Zentrale, um angeschlossen werden zu können. Wenn eine Kamera eines anderen Herstellers nicht zu einem Ajax NVR hinzugefügt wird, kann sie nur mit einer Ajax Hub-Zentrale verwendet werden und überträgt lediglich einen RTSP-Stream ohne Zugriff auf das Archiv.

Um herauszufinden, ob ein Space für Ihr Überwachungssystem ausreicht, können Sie den Rechner für Videogeräte verwenden. Wenn Ihr System nicht nur aus Videoüberwachungsgeräten besteht, empfehlen wir Ihnen, den Ajax Systemkonfigurator zu nutzen.

So verwenden Sie den Rechner für Videogeräte

Um die Anzahl der Videoüberwachungsgeräte zu bestimmen, die zu einem Space hinzugefügt werden können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Ajax Web-Tools.
  2. Wählen Sie Rechner für Videogeräte.
  3. Geben Sie die Anzahl der Kameras und Videorekorder an. Die Space-Kapazität wird in Prozent angezeigt. Sie erhalten eine Warnung, wenn die Anzahl der Geräte den zulässigen Wert überschreitet. Um die Eingaben zu löschen, klicken Sie auf Zurücksetzen.
  4. Klicken Sie auf PDF herunterladen, um eine PDF-Datei mit den Berechnungsergebnissen zu erstellen.