Wie man einen Systembericht in PRO Desktop herunterladen kann

Veröffentlicht

Um einen Bericht zu erstellen:

1. Öffnen Sie die PRO Desktop-App.
  2. Gehen Sie zum Modul Objekte.
  3. Wählen Sie die benötigten Objekte aus. Zur Erleichterung der Navigation haben wir die Suche nach dem Namen des Objekts, seiner Nummer und Adresse sowie nach der ID der Hub-Zentrale bereitgestellt. Wenn Sie die unnötigen Objekte ausblenden möchten, aktivieren Sie die Option Ungewählte ausblenden.
  4. Klicken Sie auf Bericht erstellen.
  5. Bestätigen Sie die Berichterstellung, indem Sie auf Erstellen klicken.
  6. Warten Sie, bis der Bericht erstellt wird.
  7. Gehen Sie zur Registerkarte Archiv. Wählen Sie die benötigten Berichte aus.
  8. Klicken Sie auf Markierte herunterladen.
  9. Wählen Sie einen Ordner und speichern Sie die Dateien.

Um die ausgewählten Berichte nach der Erstellung automatisch herunterzuladen, aktivieren Sie die Option Erstellten Bericht automatisch herunterladen.