Ajax SpaceControl S Jeweller

Télécommande sans fil avec bouton de panique et gestion des modes de sécurité. Édition Superior

FAQ

La principale différence entre Ajax SpaceControl S Jeweller et Ajax SpaceControl Jeweller est l’indice de protection du dispositif conformément à la norme IEC 60529.

Ajax SpaceControl S Jeweller a un indice de protection IP32. Cela signifie que le boîtier Ajax SpaceControl S Jeweller protège le dispositif contre les particules solides d’une taille supérieure à 2,5 mm et les gouttes d’eau tombant sur le dispositif à un angle allant jusqu’à 15°.

Ajax SpaceControl Jeweller a un indice de protection IP50. Son boîtier protège partiellement le dispositif contre les particules de poussière et ne le protège pas contre les infiltrations d’eau.

La ligne de produits Superior est développée pour le chantier professionnel. Seuls les partenaires accrédités par Ajax Systems peuvent installer, vendre et administrer les produits Superior.

Les lignes de produits Superior, Fibra et Baseline sont mutuellement compatibles. Cela vous offre de nombreuses possibilités de construire des systèmes de n’importe quelle configuration.