Wie kann ich eine Hub-Zentrale von einem Objekt zu einem anderen übertragen und dabei den Benachrichtigungsverlauf löschen

Veröffentlicht

Unternehmen in PRO Desktop verfügen über erweiterte Objektkontrollfunktionen, einschließlich der Funktion Benachrichtigungsverlauf löschen. Wenn Sie noch kein Unternehmen in PRO Desktop haben, erstellen Sie eines, um alle Kontrollfunktionen nutzen zu können.

Seit August 2022 ist die Funktion Benachrichtigungsverlauf löschen nur noch für Installationsfirmen in PRO Desktop verfügbar.

Es gibt ein praktisches Verfahren für Installateure, um den Benachrichtigungsverlauf der Hub-Zentrale zu löschen und sie von einem Objekt zu einem anderen in PRO Desktop zu verschieben. Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Hub-Zentrale korrekt zu übertragen:

1. Melden Sie sich in PRO Desktop mit dem Konto der Installationsfirma an.
  2. Wählen Sie das Objekt mit der Hub-Zentrale aus, die auf ein anderes Objekt übertragen werden soll.
  3. Beantragen Sie ggf. den Zugriff auf das Objekt.
  4. Gehen Sie zu den Objekteinstellungen und löschen Sie alle Benutzer- und PRO-Konten.
  5. Setzen Sie die Hub-Zentrale auf die Werkseinstellungen zurück. Wenn Sie die Einstellungen der Hub-Zentrale nicht ändern müssen, genügt es, alle Geräte aus der Hub-Zentrale zu löschen.
  6. Um den Benachrichtigungsverlauf der Hub-Zentrale zu löschen, gehen Sie zu:
    • Hub-Zentrale → Einstellungen → Service → Benachrichtigungsverlauf löschen.

Sobald alle Schritte abgeschlossen sind, kann die Hub-Zentrale in einem neuen Objekt installiert und eingerichtet werden.

Nachdem Sie die Hub-Zentrale in ein anderes Objekt transportiert haben, ändern Sie die Objektinformationen in PRO Desktop und konfigurieren Sie das System: fügen Sie neue Geräte hinzu, konfigurieren Sie die Systemeinstellungen, führen Sie Tests durch und fügen Sie Benutzer hinzu.