Welchen Zweck haben die Abstandhalter von DoorProtect G3 Fibra

Aktualisiert

DoorProtect G3 Fibra wird mit zwei Abstandhaltern geliefert. Sie werden verwendet:

• Um den Melder oder den Magneten an einer Metalloberfläche zu installieren.
  • Um den Abstand zwischen dem Melder und dem Magneten zu verringern. Zum Beispiel, wenn Sie den Magneten auf den Melder an einer Tür oder einem Fenster ausrichten müssen.