Kann ich die Tasten von SpaceControl deaktivieren oder neu zuordnen?

Aktualisiert

Bei der Verwendung von SpaceControl mit einer Ajax Hub-Zentrale können Sie nur den Panikknopf deaktivieren.

So deaktivieren Sie den Panikknopf:

1. Rufen Sie die Einstellungen für SpaceControl auf.
  2. Deaktivieren Sie den Panikknopf mit dem Schalter.

Die Tasten von SpaceControl können nicht neu zugewiesen werden. Es ist möglich, die Einstellungen der Tasten anzupassen, um die Zentrale eines Drittanbieters anzusteuern, sofern SpaceControl über ocBridge Plus damit verbunden ist.