So melden Sie ein Problem in der Ajax App auf Android-Geräten

Aktualisiert
    1. Klicken Sie auf das Menüsymbol oben links auf dem Bildschirm. Wählen Sie Ein Problem melden aus.

In Ajax PRO app wird die Menü-Schaltfläche nur auf dem Bildschirm mit der Liste der mit dem Konto verknüpften Hub-Zentralen angezeigt.

1. Es öffnet sich ein Feld für die Beschreibung des Problems. Beschreiben Sie das Problem möglichst präzise. Geben Sie die genaue Zeit oder den Zeitraum an, zu der bzw. in dem das Problem aufgetreten ist. Klicken Sie auf Ein Problem melden.
    2. Es öffnet sich die Seite für die Auswahl einer App zum Senden des Berichts. Wählen Sie den von Ihnen genutzten E-Mail-Client. Sollten Sie Bildschirmfotos oder -aufnahmen des Problems gemacht haben, fügen Sie diese bitte als Anhang zu Ihrer E-Mail hinzu.
    1. Senden Sie Ihren Bericht.

Der Problembericht wird an [email protected] gesendet. Verwenden Sie für das Senden eines Problemberichts bitte dieselbe E-Mail-Adresse.

Sie können Ihren Problembericht ebenfalls über Telegram direkt an unseren Support senden. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Wenn sich die Seite für die Auswahl der App öffnet, wählen Sie dort Telegram aus.
  2. Geben Sie @AjaxSystemsSupport_Bot in die Suchleiste ein. Dabei handelt es sich um den Chatbot des Technischen Supports von Ajax.
  3. Senden Sie dem Chatbot Ihre Nachricht. Bildschirmfotos, Bildschirmaufnahmen oder ergänzende Beschreibungen zum Problem können Sie in einer Folgenachricht senden.

Der Chatbot des Technischen Supports empfängt keine Sprach- oder Videomitteilungen. Wenn Sie eine Videodatei senden möchten, darf diese nicht größer als 20 MB sein. Bei Dateien mit mehr als 20 MB können Sie das Video über einen File-Hosting-Dienst hochladen, die Datei für unseren Support freigeben und uns den entsprechenden Link zusenden.

Unser Support-Team arbeitet das ganze Jahr über rund um die Uhr. Nach dem Empfang und der Verarbeitung der Anfrage wird sich unser Technischer Support per E-Mail oder Telegram über die jeweilige Absenderadresse bzw. Nummer bei Ihnen melden.