Wie man eine bestimmte Gruppe mithilfe eines persönlichen Zugangscodes scharf und unscharf schalten kann

Aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Sicherheitsmodus einer Gruppe mithilfe eines persönlichen Zugangscodes zu ändern:

1. Aktivieren Sie das Bedienteil, indem Sie eine beliebige berührungsempfindliche Taste drücken.
  2. Geben Sie die Benutzer-ID ein.

3. Drücken Sie die Funktionstaste (*).
  4. Geben Sie Ihren persönlichen Code ein.
  5. Drücken Sie die Funktionstaste (*).
  6. Saisissez l’ID du groupe.

Drücken Sie die Taste Scharfschaltung / Unscharfschaltung / Nachtmodus .