Was ein persönlicher Zugangscode ist und wie man ihn einrichtet

Aktualisiert

Ein persönlicher Zugangscode wird benötigt, um die Sicherheitsmodi des Systems mithilfe von Ajax Bedienteilen im Namen des Benutzers zu verwalten.

Jeder im System registrierte Benutzer kann einen persönlichen Zugangscode festlegen. Gehen Sie dazu in der Ajax-App wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Menü Geräte .
  2. Wählen Sie die Hub-Zentrale aus.
  3. Öffnen Sie die Einstellungen, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken .
  4. Öffnen Sie das Menü Benutzer.
  5. Suchen Sie in der Liste nach Ihrem Konto und klicken Sie darauf.
  6. Rufen Sie die Passcode-Einstellungen auf.
  7. Legen Sie einen persönlichen Benutzercode fest. Der persönliche Code kann 4 bis 6 Ziffern enthalten.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie auf Zurück, um die Einstellungen zu speichern.

Weitere Informationen zur Verwaltung von Sicherheitsmodi mit persönlichen Zugangscodes finden Sie in den Benutzerhandbüchern zu den Bedienteilen auf unserer Support-Website.