Wie kann ein externer Sensor einem Raum (einer Zone) und der Hauptsensor einem anderen Raum (einer anderen Zone) zugewiesen werden?

Aktualisiert

Verwenden Sie zu diesem Zweck ocBridge Plus.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen externen Terminal einer anderen Zone zuzuweisen:

1. Aktivieren Sie im Konfigurator innerhalb der Sensor-Einstellungen das externe Terminal.
  2. Wählen Sie die gewünschte Zone für das externe Terminal aus und speichern Sie die Einstellungen.

Bei Verwendung von Hub-Zentrale kann diese Konfiguration nicht implementiert werden