Wie kann ich bei einer Verbindung des Melders über Terminal B bestimmen, ob der Batteriestand des Melders niedrig ist?

Aktualisiert

Verbinden Sie Terminal B über das kabelgebundene Bedienfeld mit der immer aktivierten Zone. Das Alarmsignal wird innerhalb eines Tages übermittelt, sofern der Batteriestand des Melders den Schwellenwert während dieses Zeitraums nicht übersteigt.

Bei Abnahme des Batteriestands der SpaceControl Funkfernbedienung wird kein Alarm über Terminal B ausgelöst