Wie speichert man den Kanal-Zeitstempel in einem Archiv?

Aktualisiert

PRO Desktop ermöglicht es Ihnen, den letzten Zeitstempel (den Punkt, an dem Sie die Suche beendet haben) für alle Kameras festzulegen. So können Sie das gewünschte Ereignis auf verschiedenen Kameras leicht finden.

Wenn ein Benutzer auf einen entsprechenden Zeitstempel fokussiert, speichert das System diese Position für 10 Minuten und wendet den gespeicherten Zeitstempel auf alle Kanalarchive an, die ein Benutzer während dieser 10 Minuten geöffnet hat.

Die Funktion ist verfügbar, wenn Kameras oder Ajax NVR über ein Speichergerät verfügen und ein Benutzer über die entsprechende Datenschutzberechtigung verfügt.