Wie ich mich bei PRO Desktop anmelde

Aktualisiert

Sie benötigen ein Ajax PRO-Konto, um sich bei PRO Desktop anzumelden. Dieses unterscheidet sich von dem in der Ajax Security System-App erstellten Konto.

Sollten Sie ein PRO-Konto besitzen, melden Sie sich mit dem Passwort und der E-Mail-Adresse dieses Kontos an.

Sollten Sie die PRO App bisher noch nicht verwendet haben, erstellen Sie ein PRO-Konto.

Fehlerbericht

Der folgende Text wird anonym an den Autor des Artikels gesendet: