Wie man das Bedienteil zur Steuerung des Sicherheitsmodus einer bestimmten Gruppe konfiguriert

Aktualisiert

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine bestimmte Gruppe mithilfe des Bedienteils über die Ajax-App zu steuern:

1. Öffnen Sie das Menü Geräte .
  2. Wählen Sie des Bedienteil aus der Geräteliste aus.
  3. Öffnen Sie die Einstellungen, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken .
  4. Suchen Sie nach der Option Gruppenverwaltung und wählen Sie die Gruppe aus, die Sie mithilfe des Bedienteils steuern möchten.
  5. Klicken Sie auf Zurück, um die Einstellungen zu speichern.