Mitgelieferter Kondensator: Wann er benötigt wird und wie man ihn an Lampen anschließt

Veröffentlicht

Der mitgelieferte Kondensator ist ein Gerät, das eine ausreichende Stromversorgung des LightSwitch und einen stabilen Betrieb der Lampen in den folgenden Fällen gewährleisten soll:

• Die Leistung der Lampe ist geringer als die erforderliche Mindestleistung (siehe Tabelle).
  • Die ausgeschaltete Lampe blinkt.
  • LightSwitch funktioniert nicht richtig oder ist instabil.
Modell von LightSwitch Minimal erforderliche Lampenleistung
LightSwitch (1-gang) Jeweller
LightSwitch (2-gang) Jeweller
LightSwitch (2-way) Jeweller
5 W

Hinweis: Auch wenn die Lampenleistung den Mindestanforderungen entspricht, aber LightSwitch oder die Lampe immer noch instabil arbeitet, sollte der mitgelieferte Kondensator angeschlossen werden.

Der mitgelieferte Kondensator muss nach folgendem Schema parallel zur Beleuchtungseinrichtung angeschlossen werden: in einer Lampenfassung oder an die in der Nähe befindliche Klemmenleiste.

Bei den 2-Fach Modellen von LightSwitch muss der mitgelieferte Kondensator wie folgt parallel zum Leuchtmittel geschaltet werden: