So finden Sie das Herstellungsdatum eines Melders oder Geräts

Aktualisiert

Das Herstellungsdatum ist auf dem runden Aufkleber unten an der Geräteverpackung angegeben. Das Jahr finden Sie in der Mitte des Aufklebers, während der Monat als durchgestrichene Zahl angegeben wird.

ajax device production date

Wenn die Verpackung verloren gegangen ist, kontaktieren Sie bitte den technischen Support, um sich über das Herstellungsdatum zu erkundigen.