Wie fügt man einen Tag oder Pass zu mehreren Hubs gleichzeitig hinzu

Aktualisiert

Sie können einen Tag oder Pass über die Ajax-App einzeln zur Hub-Zentrale hinzufügen:

1. Gehen Sie in das Gerätemenü des gewünschten Hubs.
  2. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Karte/Anhänger hinzufügen und folgen Sie den Anweisungen in der App.

Wenn Sie diese Schritte mit einem anderen Hub wiederholen, funktioniert der Tag oder Pass auch mit diesem.