Aus welchen Elementen besteht LightSwitch

Aktualisiert

Es gibt zwei Versionen von LightSwitch: einzelner und kombinierter Schalter.

Ein einzelner LightSwitch besteht aus einem LightCore-Relais und einem SoloButton-Touchpanel.

Ein kombinierter LightSwitch besteht aus mehreren LightCore-Relais und mehreren Touchpanels (CenterButton und/oder SoloButton). Die Frontplatten und Relais werden in einen Frame mit der entsprechenden Anzahl von Schaltplätzen eingebaut.

Die seitlichen Touchpanels werden auf der linken und rechten Seite des Rahmens installiert, während die mittleren Touchpanels in der Mitte angebracht werden. Zum Beispiel müssen zwei Seitenplatten und eine mittlere Platte in einem Rahmen für drei Schalter verwendet werden.