Ajax SpaceControl S Jeweller

Kabelloser Handsender mit Paniktaste und Tasten zur Steuerung von Sicherheitszuständen. Superior Edition

FAQ

Der Hauptunterschied zwischen Ajax SpaceControl S Jeweller und Ajax SpaceControl Jeweller ist die Schutzart des Gerätes nach IEC 60529.

Ajax SpaceControl S Jeweller hat die Schutzart IP32. Das bedeutet, dass das Gehäuse von Ajax SpaceControl S Jeweller das Gerät gegen feste Partikel größer als 2,5 mm und gegen Tropfwasser, das aus einem Winkel bis zu 15° auf das Gerät fällt, schützt.

Ajax SpaceControl Jeweller hat die Schutzart IP50. Das Gehäuse schützt das Gerät teilweise gegen Staubpartikel, jedoch nicht gegen das Eindringen von Wasser.

Die Superior Produktlinie wurde für die Realisierung von Projekten entwickelt. Nur akkreditierte Partner von Ajax Systems dürfen Superior Produkte installieren, verkaufen und verwalten.

Die Produktlinien Superior, Fibra und Baseline sind miteinander kompatibel. Dies eröffnet zahlreiche Möglichkeiten für die Zusammensetzung von Systemen in praktisch jeder Konfiguration.