Comment changer les batteries du MotionProtect Curtain

Mis à jour

Pour changer les batteries :

1. Démontez le détecteur du panneau de montage SmartBracket.
  2. Éteignez l’appareil.
    ajax motionprotect curtain
  3. Desserrez 3 vis et retirez le panneau arrière du détecteur.
  4. Remplacez la batterie par une nouvelle de type CR123A, en respectant la polarité.

Ne jamais installer de batteries usagées ou endommagées.

5. Remettez en place le couvercle arrière du détecteur et serrez les vis.
  6. Allumez le détecteur et vérifiez l’état de la batterie dans l’application.

L’état de la batterie n’est pas mis à jour instantanément, mais lors de la prochaine interrogation des dispositifs (par défaut, toutes les 36 secondes)