Comment changer les batteries du CombiProtect

Mis à jour

Pour changer la batterie :

1. Retirez le détecteur du panneau de montage SmartBracket.
    ajax motionprotect
  2. Éteignez l’appareil.
    ajax motionprotect
  3. Desserrez trois vis et retirez le panneau arrière du détecteur.
    ajax motionprotect
  4. Remplacez la batterie par une nouvelle de type CR123A, en respectant la polarité.

N’installez pas de batteries déjà utilisées ou endommagées.

5. Remettez en place le panneau arrière du détecteur et serrez les 3 vis. the 3 screws.
  6. Allumez le détecteur et vérifiez l’état de la batterie dans l’application mobile.

L’état de la batterie n’est pas mis à jour instantanément, mais dans une période de ping (par défaut, toutes les 36 secondes).