Pourquoi le détecteur se déclenche-t-il alors que le système n’est pas armé

Mis à jour

Vérifiez le mode Toujours actif dans les paramètres du détecteur et désactivez-le s’il n’est pas nécessaire.

Lorsque le mode Toujours actif est activé, le détecteur est constamment armé et détecte un mouvement, activant une alarme. Cette option est utile si, par exemple, l’installation ou une pièce spécifique nécessite une sécurité 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.