Warum wird der Melder ausgelöst, wenn das System unscharf geschaltet ist

Aktualisiert

Überprüfen Sie die Einstellung Immer aktiv in den Meldereinstellungen und deaktivieren Sie diese falls gewünscht.

Wenn der Modus Immer aktiv ausgewählt ist, ist der Melder ständig aktiviert und erkennt Bewegungen, wodurch ein Alarm ausgelöst wird. Diese Funktion ist nützlich, wenn z. B. die Anlage oder ein bestimmter Raum rund um die Uhr überwacht werden muss.