Comment activer un scénario d’alarme pendant une durée déterminée

Mis à jour

En mode Impulsion, Relay et Socket peut fermer/ouvrir des contacts pendant 255 secondes maximum. Dans d’autres cas, cette fonction n’est pas accessible, puisque chaque scénario est une action unique d’un appareil d’automatisation. Si un scénario active l’appareil, un autre scénario sera nécessaire pour le désactiver, ou vous pouvez le désactiver manuellement dans l’application.

En savoir plus : Comment créer et configurer un scénario dans le système de sécurité Ajax