Que signifie l’erreur “Heure non synchronisée” dans Ajax PRO Desktop pour Windows

Mis à jour

L’erreur “Heure non synchronisée” apparaît dans Ajax PRO Desktop si un réglage automatique de la date et de l’heure est désactivé sur le PC. Le réglage automatique de la date et de l’heure est nécessaire pour afficher correctement l’heure et les minuteries d’incidences dans Ajax PRO Desktop.

Pour activer la synchronisation de l’heure sur Windows 7, 8, 10 :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la zone d’affichage de la date et de l’heure (dans le coin inférieur droit de l’écran).
  2. Sélectionnez Modifier les paramètres de date et d’heure.
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, allez dans l’onglet Heure Internet. Cliquez sur Modifier Paramètres et sélectionnez Oui (si le Contrôle de Compte Utilisateur est activé).
  4. Activez l’option Synchronisation avec un serveur d’heure Internet et cliquez sur OK.