Qu’est-ce que l’Auto-Test de FireProtect / FireProtect Plus

Mis à jour

Le test est disponible au menu :

1. Application AjaxAppareils FireProtect / FireProtect PlusParamètres  FireProtect Auto-Test

Test du détecteur et de la chambre de fumée. En conséquence, l’application Ajax recevra une notification précisant si le détecteur et sa chambre de fumée sont OK et si un nettoyage est nécessaire.

Le test vous permet de déterminer l’état du détecteur et de sa chambre au moment présent. Le détecteur effectue automatiquement un auto-test une fois par jour. Par conséquent, dans tous les cas, l’utilisateur sera informé d’un dysfonctionnement..