Qu’est-ce qu’un code d’accès personnel et comment le configurer

Mis à jour

Un code d’accès personnel permet à un utilisateur Ajax de gérer les modes de sécurité du système en utilisant les claviers Ajax.

Chaque utilisateur enregistré dans le système peut définir un code d’accès personnel. Pour ce faire, dans l’application Ajax :

1. Allez dans l’onglet Appareils .
  2. Sélectionnez la centrale.
  3. Accédez à ses paramètres en cliquant sur l’icône d’engrenage .
  4. Ouvrez le menu Utilisateurs.
  5. Trouvez votre compte dans la liste et cliquez dessus.
  6. Allez dans Paramètres code d’accès.
  7. Définissez un code d’utilisateur personnel. Le code personnel peut contenir de 4 à 6 chiffres.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Cliquez sur Retour pour enregistrer les paramètres.

Pour plus d’informations sur la gestion des modes de sécurité à l’aide de codes d’accès personnels, consultez les manuels de l’utilisateur des claviers sur le site web d’assistance.