Comment stocker l’horodatage du canal dans une archive ?

Mis à jour

PRO Desktop vous permet de définir le dernier horodatage (le point où vous avez cessé de chercher) pour toutes les caméras. Ainsi, vous pouvez facilement trouver l’événement souhaité sur différentes caméras.

Lorsqu’un utilisateur se concentre sur un horodatage donné, le système conserve cette position pendant 10 minutes et applique l’horodatage mémorisé à toutes les archives de canaux que l’utilisateur a ouvertes pendant ces 10 minutes.

Cette fonction est disponible lorsque les caméras ou l’Ajax NVR disposent d’un périphérique de stockage et que l’utilisateur dispose des droits de confidentialité appropriés.