Comment remplacer les batteries dans FireProtect 2 RB

Mis à jour
  1. Retirez le détecteur du SmartBracket en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.
  2. Éteignez le détecteur en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé pendant 3 secondes.
  3. Placez le côté avant du détecteur, celui avec le logo Ajax, sur un chiffon doux afin de ne pas rayer le boîtier.
  4. Desserrez les quatre vis à l’aide d’un tournevis cruciforme PH0.
  5. Retirez le panneau arrière du détecteur.
  6. Remplacez les deux batteries CR123A en respectant la polarité indiquée sur le détecteur.

N’installez jamais de batteries usagées ou endommagées.

7. Remettez en place le panneau arrière du boîtier du détecteur.
  8. Fixez les quatre vis à l’aide d’un tournevis cruciforme PH0.
  9. Allumez le détecteur et vérifiez l’état de la batterie dans l’application.