Comment créer un diaporama dans le mur vidéo PRO Desktop ?

Mis à jour

PRO Desktop vous permet de configurer la boucle vidéo à partir des caméras requises. Il vous permet de surveiller en permanence la situation sur le site sans avoir à changer manuellement de présentation ou de canal.

Pour créer un diaporama, dans PRO Desktop :

1. Allez dans l’onglet Mur vidéo .
  2. Activez la fonction Ouvrir le widget Mur vidéo.
  3. Sélectionnez au moins un écran si vous en avez plusieurs.
  4. Appuyez sur l’icône du diaporama .
  5. Appuyez sur le bouton Créer un diaporama.
  6. Modifiez le titre et cliquez sur le bouton Ajouter des caméras.
  7. Sélectionnez une mise en page et les canaux requis.
  8. Appuyez sur Appliquer, puis sur Créer.

Les diaporamas ajoutés seront disponibles en cliquant sur l’icône correspondante . Vous pouvez les démarrer, les mettre en pause et les modifier.