Comment ajouter des appareils à ReX ?

Mis à jour

Pour assigner un appareil à ReX :

1. Allez dans les Paramètres du ReX dans l’application Ajax (Appareils ReXParamètres ).
  2. Cliquez sur Coupler avec un appareil.
  3. Sélectionnez les appareils qui doivent fonctionner via le prolongateur de portée.
  4. Cliquez sur Retour pour sauvegarder les paramètres.

Les appareils fonctionnant via le prolongateur de portée sont étiquetés avec des icônes dans la liste d’application des appareils hub. En outre, cette dernière est également spécifiée dans le menu de l’appareil, dans le champ de Fonctionnement via ReX.

Ajax mobil applications