Que va-t-il se passer avec le Hub ou le Hub Plus après le lancement du Hub 2

Mis à jour

Depuis sa date de lancement en 2016, la centrale du système de sécurité Ajax Hub, a reçu 28 mises à jour gratuites et une multitude de nouvelles fonctionnalités. À la fin de 2019, nous lancerons la dernière mise à jour fonctionnelle de OS Malevich pour le Hub. Cette mise à jour ajoutera les scénarios : réactions et actions planifiées. Après cela, l’extension des capacités du Hub cessera. En même temps, nous n’arrêtons pas la production de Hub car il continuera à être utilisé comme unité centrale du système de sécurité Ajax.

Hub sera activé en mode d’assistance et continuera de recevoir les mises à jour techniques de OS Malevich, garantissant une communication fiable avec le service Ajax Cloud, ainsi qu’un fonctionnement stable des applications pour utilisateurs particuliers et PRO. Le Hub conservera sa compatibilité avec les appareils Ajax :

Nous avons également l’intention de fournir la compatibilité du Hub avec les dispositifs Ajax qui seront présentés en 2019-2021 si cette compatibilité peut être obtenue via la mise à jour OS Malevich.

Fonctionnalités du Hub en Mode Assistance
Utilisateurs 50
Pièces 50
Groupes 9
Appareils 100
Sirènes 10
Caméras / Enregistreurs vidéo NVR 10
Prolongateur de portée du signal radio  1
Scénarios 5 (Les scénarios de réaction à l’armement/désarmement ne sont pas inclus dans la limite générale des scénarios)

Présenté en 2018, Hub Plus a le même processeur et une capacité de mémoire similaire à celle du Hub 2 ; son matériel pourra être développé davantage avec des mises à jour fonctionnelles de l´OS Malevich.

Spécifications du Hub Plus
Utilisateurs 99
Pièces 50
Groupes 25
Appareils 150
Sirènes 10
Caméras / Enregistreurs vidéo NVR 50
Prolongateur de portée du signal radio  5
Scénarios 64 (Les scénarios de réaction à l’armement/désarmement ne sont pas inclus dans la limite générale des scénarios)