Cosa accadrà al Hub o Hub Plus dopo il lancio di Hub 2

Aggiornato il

A partire dalla data di lancio nel 2016, l’unità centrale del Sistema di sicurezza Ajax, Ajax Hub, ha ricevuto 28 aggiornamenti gratuiti e numerose nuove funzionalità. Alla fine del 2019, rilasceremo l’ultimo aggiornamento funzionale di OS Malevich per Hub. Questo aggiornamento introdurrà degli scenari: reazioni e azioni programmate. Dopo di che, l’estensione delle capacità di Hub terminerà. In ogni caso, Hub non verrà tolto dalla produzione e potrà essere utilizzato come unità centrale del Sistema di sicurezza Ajax.

L’unità centrale dell’hub sarà commutata in modalità di supporto. Continuerà a ricevere gli aggiornamenti tecnici di OS Malevich, garantendo una comunicazione affidabile con il servizio Ajax Cloud, nonché un funzionamento stabile delle app utente e PRO. Hub salverà la compatibilità con questi dispositivi Ajax:

Vogliamo inoltre garantire la compatibilità dell’Hub con i dispositivi Ajax che usciranno nel 2019-2021. L’hub supporterà nuovi dispositivi solo se tale compatibilità può essere ottenuta con l’aggiornamento del sistema operativo OS Malevich.

Funzioni Hub in modalità supporto
Utenti 50
Stanze 50
Gruppi 9
Dispositivi 100
Sirene 10
Telecamere / NVR 10
Ripetitore segnale radio 1
Scenari 5 (Scenari di risposta all’azione di inserire/disinserire non sono inclusi nel limite generale degli scenari)

Presentato nel 2018, Hub Plus ha una CPU e una capacità di memoria simili a Hub 2; il suo hardware è pronto a un ulteriore miglioramento, grazie agli aggiornamenti funzionali di OS Malevich.

Specifiche di Hub Plus
Utenti 99
Stanze 50
Gruppi 25
Dispositivi 150
Sirene 10
Telecamere / NVR 50
Ripetitore segnale radio  5
Scenari 64 (Scenari di risposta all’azione di inserire/disinserire non sono inclusi nel limite generale degli scenari)