Come sapere se un hub ha perso la sua connessione internet

Aggiornato il

Per impostazione predefinita, le app Ajax notificano la perdita di connessione dell’hub con il server Ajax Cloud quando non c’è connessione attraverso tutti i canali di connessione: Ethernet, Wi-Fi, cellulare (i canali di connessione dipendono dal modello di hub).

Le app Ajax possono notificare un tale evento in due modi: con una notifica push e con un suono di sirena (abilitato per impostazione predefinita).

Per essere avvisati della perdita di connessione, anche su uno dei canali, nell’app Ajax:

1. Selezionare un hub se ve ne sono diversi o se si sta usando l’app PRO.
  2. Andare al menu Dispositivi e seleziona l’hub.
  3. Andare alle impostazioni dell’hub facendo clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  4. Andare alla categoria Servizio.
  5. Andare alla categoria Connessione al server.
  6. Specificare i canali di comunicazione richiesti nella categoria Notifica di perdita di connessione sui canali (i canali di connessione dipendono dal modello di hub):
    • Ethernet
    • Cellulare
    • Wi-Fi
    • Ritardo notifica di perdita, min (da 3 a 30 minuti)
  7. Fare clic su Indietro, per salvare le impostazioni.