Come disabilitare un avviso quando l’hub perde la connessione con il server?

Aggiornato il

Quando l’hub perde la connessione con il server, le app di Ajax possono avvertire gli utenti per mezzo di un suono di notifica push standard o un suono di sirena (attivato e in base alle impostazioni predefinite).

Per disabilitare il suono della sirena quando l’hub perde la connessione con il server nell’app Ajax:

1. Andare alle impostazioni di Servizio dell’hub (Dispositivo HubImpostazioni Servizio).
  2. Seleziona voce del menu Connessione al server.
  3. Attivare l’opzione Ricevi eventi di perdita di connessione al server senza allarme.