Comment peut-on utiliser le Relay ?

Mis à jour

Barrières de contrôle d’accès et portails. Ils s’ouvrent d’une seule pression sur Button ou sur l’application Ajax. Plus besoin de vous encombrer d’une télécommande adaptée. L’application est protégée par mot de passe et par empreinte digital, personne ne peut y accéder sans votre permission.

Stores et volets roulants. Peuvent être ouverts et fermés automatiquement lorsque les gens rentrent chez eux ou partent au bureau.

Serrures électriques. Elles se verrouillent lors de l’armement du système, et se déverrouillent lors de son désarmement.

Routeurs. Si votre équipement réseau est connecté via Relay, un routeur qui ne répond pas peut être redémarré directement à partir de votre smartphone. La centrale continuera même de fonctionner via le canal GSM et récupérera la connexion via Ethernet après le redémarrage du routeur.

Vannes électriques. Ces vannes permettent de couper à distance l’alimentation en eau et en gaz en cas d’accident en votre absence. Elles permettent aussi de couper automatiquement ces arrivées lorsque vous partez au travail ou en vacances.