Funktionstüchtigkeit von Fibra Geräten nach der Installation prüfen

Aktualisiert

Das Ajax Sicherheitssystem bietet mehrere Tests, um die Funktion von verkabelten Geräten zu überprüfen.

Der Fibra Signalstärketest prüft die Signalstärke und Stabilität des Geräts am vorgesehenen Installationsort.

Der Erkennungsbereichstest prüft, wie das Gerät auf Alarme reagiert (der Test ist nur für Ajax Sicherheitsmelder verfügbar).

Der Lautstärketest prüft die Lautstärke der Sirene am vorgesehenen Installationsort (der Test ist nur für Ajax Sirenen verfügbar).

Der Leitungs-Stromversorgungstest simuliert den maximal möglichen Stromverbrauch des Systems: Melder erzeugen Alarme, Tastaturen werden aktiviert, Sirenen werden eingeschaltet. Wenn das System den Test erfolgreich bestanden hat, sind alle kabelgebundenen Geräte in jeder Situation ausreichend mit Strom versorgt.

Während des Leitungs-Stromversorgungstests werden die angeschlossenen kabelgebundenen Sirenen aktiviert.

Wir empfehlen, dass Sie nach der Installation der Geräte alle Tests des Sicherheitssystems durchführen, um sicherzustellen, dass sie korrekt funktionieren.