StreetSiren DoubleDeck

Sirena wireless per esterni con il supporto per il pannello frontale personalizzabile

FAQ

L’identificativo (ID o numero di serie) del dispositivo si trova nell’app Ajax o sulla confezione del dispositivo.

ID sulla confezione del dispositivo

ID sotto il coperchio della confezione

L’ID si può trovare anche nell’app Ajax.

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  3. Andare al menu Dispositivi .
  4. Selezionare un dispositivo dall’elenco. L’ID del dispositivo viene visualizzato in fondo alla schermata degli stati.
Copied

Con l’aggiornamento OS Malevich 2.9 è stata resa disponibile la disattivazione forzata dei dispositivi senza eliminarli dal sistema.

La disattivazione può servire se un dispositivo è stato installato o configurato in modo non corretto, se ha perso la connessione con l’hub o se la connessione non è riuscita.

Per disattivare un dispositivo nell’app Ajax:

• Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  • Andare al menu Dispositivi .
  • Selezionare il dispositivo dall’elenco.
  • Andare alle Impostazioni .
  • Selezionare il tipo di disattivazione forzata:
    • Interamente — il dispositivo non esegue i comandi del sistema e non partecipa agli scenari di automazione, il sistema ignora gli allarmi del dispositivo e altre notifiche.
    • Solo coperchio — il sistema ignora solo le notifiche dell’attivazione del tamper del rilevatore.
Copied

Per montare il pannello frontale:

1. Spegnere l’alimentazione esterna della sirena, se collegata.
  2. Svitare la vite di fissaggio dal fondo della sirena con un cacciavite PH 2, se la sirena è montata sulla piastra di montaggio SmartBracket.
  3. Rimuovere la sirena dal pannello di montaggio SmartBracket, ruotandola in senso antiorario se la sirena è montata sulla piastra di montaggio.
  4. Spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione per 3 secondi.
  5. Disattivare l’alimentazione esterna (se applicabile) svitando le morsettiere e scollegando i cavi di alimentazione.
  6. Posizionare il lato anteriore della sirena su una superficie dura e svitare le 4 viti sul pannello posteriore con un cacciavite PH2.
  7. Girare la sirena mantenendo la parte anteriore e posteriore della custodia. Rimuovere il pannello protettivo in plastica.

Durante l’installazione del pannello, non rimuovere il telaio in plastica e non rimuovere la striscia LED dalla sede!

8. Praticare un foro nella piastra di protezione in plastica nel punto definito.

Il sigillante non indurente può trovarsi sul rilevatore piezoelettrico e nel foro del pannello di protezione in plastica. Non pulirlo! Se il sigillante contamina le mani, pulirlo con un fazzolettino.

9. Montare Brandplate sul pannello di protezione in plastica. Se montata correttamente, la piastra Brandplate blocca la gomma per l’anti-manomissione sul pannello di protezione di plastica.
  10. Fissare la piastra Brandplate al pannello di protezione in plastica con il bullone in dotazione.
  11. Montare il pannello di protezione in plastica in posizione (il logo Ajax sul lato di collegamento della striscia di LED alla scheda) applicando un po’ di forza. Il pannello di plastica correttamente montato sporgerà sopra la cornice LED per non più di 1,0-1,5 mm.
  12. Capovolgere la sirena mantenendo la parte anteriore e posteriore della custodia e stringere 4 viti.
  13. Accendere la sirena e controllare lo stato dei tamper nell’app.
Copied

Brandplate è un frontalino su StreetSiren DoubleDeck su cui apporre il proprio marchio

Copied

I fornitori di servizi di sicurezza possono stampare il loro logo e le informazioni di contatto sul pannello frontale di StreetSiren DoubleDeck. Situata presso l’edificio, servirà come ulteriore canale di marketing che raggiunge nuovi clienti: vicini e visitatori.

Copied
StreetSiren
DoubleDeck
StreetSiren HomeSiren
Possibilità di installare una piastra di marca +
Area di installazione Locali interni / esterni Locali interni / esterni Solo locali interni
Collegamento all’alimentazione esterna + +
Connessione LED esterna +
Volume 85 – 113 dB 85 – 113 dB 81 – 105 dB

Copied

No. La sirena è compatibile solo con gli hub Ajax.

Copied

La sirena comunica con un hub fino a una distanza pari a 1700 metri in linea d’aria.

Copied

La batteria StreetSiren DoubleDeck contiene quattro celle CR123A 3V.

Copied

Il volume dell’allarme è configurato nell’app Ajax. Il volume massimo è di 113 dB ad una distanza di 1 metro dalla sirena.

Copied

Quando si collega un alimentatore esterno e si utilizza StreetSiren DoubleDeck, attenersi alle regole generali di sicurezza elettrica per l’utilizzo di apparecchi elettrici e ai requisiti delle normative sulla sicurezza elettrica.

Non smontare il dispositivo alimentato! Non usare un cavo di alimentazione danneggiato.

La sirena supporta il collegamento di un’alimentazione esterna a 12 V CC (1,5 A). Non è necessario rimuovere le batterie in dotazione dopo aver collegato un alimentatore esterno: esse forniscono al dispositivo una fonte di alimentazione di riserva.

Come collegare un alimentatore esterno a StreetSiren DoubleDeck

Prima di collegare il cavo di alimentazione, praticare un foro nello SmartBracket. Inoltre, controllare che il filo non presenti danni all’isolamento!

Per collegare l’alimentazione esterna:

1. Rimuovere StreetSiren DoubleDeck dal pannello di montaggio dello SmartBracket.
  2. Inserire il filo privo di tensione attraverso il foro del pannello di montaggio.

Utilizzare solo una fonte di alimentazione con messa a terra!

3. Collegare il filo alle morsettiere, seguendo la polarità.
  4. Alimentare – il campo Alimentazione esterna cambierà in Collegato nel menu della sirena StreetSiren DoubleDeck.
  5. Posizionare la sirena su SmartBracket e ruotarla in senso orario. Fissare il dispositivo con la vite. In questo modo, si riduce al minimo il rischio di strappo e di furto dell’apparecchio.
Copied

Con le batterie in dotazione StreetSiren DoubleDeck funziona fino a 5 anni.

Copied

La versione del firmware può essere trovata negli stati del dispositivo nell’app Ajax.

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  3. Andare al menu Dispositivi .
  4. Selezionare un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sulla versione del firmware si trovano nella schermata di stato in basso.
Copied

Articoli in evidenza

Come configurare un sistema Ajax in base ai requisiti della normativa EN 50131

Come disabilitare gli eventi del dispositivo una sola volta quando la modalità di inserimento è attiva

Cosa influisce sulla batteria di StreetSiren e come prolungarne la durata