Come sostituire le batterie in KeyPad Plus

Aggiornato il

Per sostituire le batterie nel KeyPad Plus:

1. Svitare la vite di fissaggio dalla parte inferiore della tastiera.
  2. Rimuovere la tastiera dal pannello di montaggio SmartBracket.
  3. Spegnere KeyPad Plus con il pulsante.
  4. Svitare le 4 viti (PH0) e rimuovere il pannello posteriore del dispositivo.
  5. Installare 4 nuove batterie AA rispettando la corretta polarità.

Si consiglia di utilizzare batterie al litio. Hanno una grande capacità e sono meno suscettibili agli influssi della temperatura rispetto alle batterie alcaline.

Non installare batterie usate, vecchie o danneggiate. Si sconsiglia di installare batterie di produttori diversi.

6. Riattaccare il coperchio posteriore della tastiera e serrare le viti.
  7. Accendere la tastiera e controllare lo stato della batteria nell’app. Si noti che l’aggiornamento dello stato della batteria e di altri parametri della tastiera dipende dalle impostazioni di Jeweller; il valore predefinito è 36 secondi.
  8.  Riposizionare la tastiera sul pannello di montaggio SmartBracket.
  9. Controllare il funzionamento della tastiera dopo aver sostituito le batterie inserendo e disinserendo il sistema di sicurezza.

Quando si tiene la tastiera tra le mani o la si utilizza su un tavolo, non possiamo garantire che i pulsanti a sfioramento funzionino correttamente.

10. Se tutto funziona correttamente, fissare la tastiera con la vite di fissaggio.