Come sostituire le batterie di MotionCam Outdoor

Pubblicato il

Per sostituire le batterie in MotionCam Outdoor:

1. Svitare la vite di fissaggio dal fondo della sirena con un cacciavite PH2.
  2. Rimuovere il dispositivo dal pannello di montaggio SmartBracket, facendolo scorrere verso l’alto.
  3. Rimuovere il tettuccio Hood.
  4. Spegnere il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione per 3 secondi.
  5. Posizionare il rilevatore su un asciugamano arrotolato per facilitare lo smontaggio.
  6. Svitare le 4 viti contrassegnate nell’immagine, utilizzando un cacciavite PH2.
  7. Sollevare e rimuovere con cautela il pannello posteriore del rilevatore. È consigliabile usare una tessera di plastica o un plettro, in quanto un oggetto di metallo potrebbe danneggiare la custodia.

Non rimuovere la guarnizione in gomma o altri oggetti sul retro del rilevatore. Sono necessari per preservare la tenuta di MotionCam Outdoor.

8. Sostituire le 4 batterie CR123A, rispettando la polarità (indicata nello slot della batteria). Si consiglia di utilizzare batterie agli ioni di litio in quanto hanno migliori caratteristiche di temperatura e capacità.

Le batterie CR123A e CR123 sono dello stesso tipo. Puoi utilizzare la batteria di entrambi questi fattori di forma in MotionCam Outdoor.

Non installare batterie usate, vecchie o danneggiate. Si sconsiglia di installare batterie di produttori diversi.

9. Accendere il rilevatore e controllare lo stato della batteria nell’app Ajax. I dati sullo stato della batteria verranno aggiornati al successivo polling del rilevatore (dopo non più di 36 secondi con le impostazioni standard di Jeweller).
  10. Spegnere il rilevatore, reinstallare il pannello posteriore e avvitarlo con 4 viti in dotazione.
  11. Accendere il rilevatore e reinstallarlo dopo aver posizionato il tettuccio Hood.

Dopo l’installazione sul pannello di montaggio SmartBracket, attendere che i sensori anti-mascheramento siano calibrati.

12. Fissare il rilevatore in SmartBracket con la vite in dotazione.