Come si può utilizzare Relay?

Aggiornato il

Cancelli e barriere di sicurezza. Tutto si apre tramite un solo clic nell’applicazione mobile Ajax, il che significa niente più fastidiosi portachiavi. L’app è inoltre protetta con password e impronte digitali, quindi le persone non autorizzate non possono accedervi senza permesso.

Tende e tapparelle. Possono essere aperti e chiusi automaticamente quando le persone tornano a casa o vanno in ufficio.

Serrature elettriche. Bloccato quando il sistema è inserito e aperto quando viene disinserito.

Router. Se l’apparecchiatura di rete è collegata tramite Relay, è possibile riavviare un router non responsivo direttamente dallo smartphone. L’hub continuerà addirittura a funzionare attraverso il canale GSM e intercetterà la connessione via Ethernet, dopo il riavvio del router.

Valvole elttriche. Queste valvole permettono di chiudere la fornitura di acqua e gas automaticamente, in caso di incidenti o quando si è fuori casa. Possono inoltre scollegare automaticamente le utenze, quando si va al lavoro o in vacanza.