Come sostituire le batterie di CombiProtect

Aggiornato il

Per sostituire le batterie:

1. Rimuovere il dispositivo dal pannello di montaggio SmartBracket.
    ajax motionprotect
  2. Spegnere il dispositivo.
    ajax motionprotect
  3. Allentare le viti e rimuovere il pannello posteriore del dispositivo.
    ajax motionprotect
  4. Sostituire le batterie con le nuove di tipo CR123A, rispettando la polarità.

Non installare batterie usate o danneggiate.

5. Reinstallare il pannello posteriore del dispositivo e fissarlo con le 3 viti.
  6. Accendere il dispositivo e verificare lo stato della batteria nell’app.

Lo stato delle batterie non si aggiorna all’istante, ma dopo il successivo polling del dispositivo (36 secondi per impostazione predefinita).